venerdì 17 dicembre 2010

Torta salata zucchine, scamorza e pancetta

Questo è l'altro esperimento del moroso effettuato nel fine settimana.
E' finita in men che non si dica pure questa, quindi direi che il risultato è stato più che soddisfacente!


Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 2 confezioni piccole di pancetta (anche affumicata, se preferite)
- 250 gr. di ricotta o 1 scamorza dolce
- 4/5 zucchini
- 2 uova


Lasciare a temperatura ambiente per almeno una decina di minuti la pasta, dopodichè srotolarla su una teglia utilizzando la carta forno.
Cuocere le zucchine tagliate a quadratini insieme alla pancetta ed unirli o alla ricotta o ai dadini di scamorza.
Versare l'impasto all'interno della teglia e ripiegare all'interno la pasta in eccesso per creare il bordo.


Preriscaldare il forno a 200° e poi lasciare cuocere per circa 20/30 minuti (o fino a quando la pasta non è ben cotta.

Che dire: anche di questa mio papà ha fatto il bis, quindi è tutto detto!

1 appunti di viaggio:

Anonimo ha detto...

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